Rezept Schnitzel
Ich mache mal einen Schnellkoch Tipp. Da ich immer recht faul bin in Sachen kochen, deswegen muss es immer schnell und einfach sein.
Daher mein Einkauf für das “Rezept”. Ich mache es mal in Anführungszeichen. Haha
Zwei Packungen Schnitzelbruch vom Schwein ( insgesamt 2kg)
Zwei Packungen Broccoli ( insgesamt 2kg)
Halbe Tüte Reis ( insgesamt 0,5kg)
Die Schnitzel aufs Backblech und wie auf der Packung steht im Ofen garen lassen.
Den Broccoli währenddessen im Wasser kochen mit Salz. Danach nicht das Wasser abkippen, sondern den Broccoli rausschöpfen und in die Tupperdosen legen. Im Wasser sind einige gute Mineralien und Vitamine noch drin. Daher das Wasser für den Reis benutzen und dort den Reis drin köcheln lassen.
So sieht dann das fertige Produkt aus.
Schmeckt wunderbar mit Ketchup. 😉
Und hier noch die gesamten Nährwerte.